Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/11/1993
Data da última atualização:  17/03/2021
Autoria:  BLACK, G. A.
Afiliação:  G. A. BLACK.
Título:  Polygala zindae nov. sp. (Polygalaceae) do território do Amapá (Hiileia brasileira).
Ano de publicação:  1950
Fonte/Imprenta:  Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 20, p. 39-40, set. 1950.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Polygala zindae.
Thesagro:  Botânica; Polygalaceae.
Thesaurus Nal:  Amazonia; botany.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116205/1/BolTec20-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23721 - 1UMTAP - PP630.5B111
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/12/2014
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG.
Palavras-Chave:  Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto.
Thesagro:  Vinho.
Thesaurus NAL:  Red wines.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114754/1/CAVALCANTI-Colacro2014-p166.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15621 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional